欢迎访问海南省留学服务官网中心,今天是  
分享到:
    海外院校搜索:
    在线搜索:
韩国世翰大学
    出国留学

    海南省留学服务中心

      咨询热线:0898-66699366 / 65690066
      全国客服热线:400-888-4476
      传 真:0898-65357885
      新浪微博:@海南省留学服务中心
      邮 箱:hnscse@163.com
      公众微信号:hnscse0898
      总部地址:中国海南省海口市海府路16号亚希大厦715室
      邮 编:570203
    2021年新西兰留学费用详细清单
来源于:海南省留学服务中心   发布时间:2021年07月21日    浏览次数:字号:  [大]  [中] [小]  


2021年新西兰大学:学费清单

 
很多同学都有留学新西兰的打算,但是又担心留学费用太过昂贵,今天就给大家好好讲一讲新西兰大学一年的学费。

下面先带大家看看新西兰大学的学费清单。(以下大学学费均以2020年为标准)

1.奥克兰大学

奥克兰大学(The University of Auckland),简称奥大,新西兰顶尖学府。奥大建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名常年位居新西兰第一,被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界优秀的综合研究型大学。

多年位于世界大学综合排名top100,许多学科均进入QS世界学科排行榜top50。

图片来源于网络

图片来源于网络

2.奥克兰理工大学

奥克兰理工大学是一所具有前瞻性的现代化大学,新西兰八所国立综合研究型大学之一,是新西兰大学协会(UNZ)、英联邦大学协会(ACU)和东南亚高等院校协会(ASAIHL)的成员之一,也是新西兰规模第二大的高校。

2020年泰晤士高等教育世界大学排名将奥克兰理工大学列为世界前1%大学,并于澳大拉西亚地区千禧大学中排名第1位,全球研究影响力新西兰排名第1位,国际视野新西兰排名第1位。

图片来源于网络

图片来源于网络


3.奥塔哥大学

奥塔哥大学(University of Otago),位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,世界顶尖大学。

该校有商学、健康科学、人文科学、理学四所学院,该大学学术强项包括生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史等,其中奥塔哥大学医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。该校位居2020QS世界大学排名第176位。

图片来源于网络

图片来源于网络


4.怀卡托大学

怀卡托大学成立于1964年,怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,其管理学院是世界上精英管理学院之一,获得国际高等商学院协会AACSB、欧洲质量发展认证体系EQUIS和英国工商管理硕士协会AMBA的三重认证。
据QS世界大学排名,怀卡托大学排名位于全球前1%,其中有13个学科跻身全球前300名(前1%),旅游与酒店管理专业排名全球第27位。

图片来源于网络

图片来源于网络


5.惠灵顿维多利亚大学

惠灵顿维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,简称VUW,位于新西兰首都惠灵顿,建校于1897年,是新西兰八所国立综合研究型大学之一,为AACSB和EQUIS认证成员,英联邦大学协会成员。

在2021年QS世界大学排名中,惠灵顿维多利亚大学位列世界第223位。其中图书馆及信息管理专业排名世界第25位,法律研究排名第65位,英语语言文学排名第71位,心理学排名第72位,艺术与人文排名第75位。

图片来源于网络

图片来源于网络


6.坎特伯雷大学

坎特伯雷大学(英文:University of Canterbury),位于新西兰坎特伯雷省的省会基督城,是新西兰历史第二悠久的著名研究型大学,21世纪学术联盟成员。

2021QS世界大学排名 270,软科世界一流学科排名土木工程 10。

图片来源于网络

图片来源于网络


7.梅西大学

梅西大学(Massey University)成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是一所真正的全国性大学,英联邦大学协会成员 ,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。在2021年QS世界大学排名上,梅西大学排名272位。
图片来源于网络

图片来源于网络


2021年新西兰留学:生活费用清单

01、住宿费

学生宿舍:
新西兰的大多数学校都会为学生提供宿舍,一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,租金按周来计算,住宿费用每周约270纽币(1300元人民币),折合人民币一年大约6万-7万多。
寄宿:
这是大多数留学生的第一选择,费用每周约为230到320纽币(1千到1500元人民币),还包含餐费。折合人民币一年大约5万-8万多。学生寄住在新西兰普通家庭中,一般有单独的房间和早晚餐,还可以参加家庭的各种活动。
公寓:

每周费用约160到240纽币(740到1100元人民币),学生还需交30到40纽币(140到190元人民币)的伙食费及其他生活费。折合人民币一年大约6万-7万多,公寓一般都会为学生提供公用厨房、洗衣房等设施。



上一篇文章:经济学专业“最难进”的10所英国大学(本科)下一篇文章:美国国务院和教育部发布联合声明 鼓励国际学生赴美学习
所有版权© 2013-2020 www.hnscse.gov.cn All Rights Reserved. 海南省留学服务中心 联系电话:0898-66699666、66699366
全国咨询热线:400-888-4476    E-MAIL:hnscse@163.com 琼ICP备13001830号 公众微信号: HNSCSE
技术支持:海南旅学科技
海南省留学服务中心