欢迎访问海南省留学服务官网中心,今天是  
分享到:
    海外院校搜索:
    在线搜索:
韩国世翰大学
    国际游学营

    海南省留学服务中心

      咨询热线:0898-66699366 / 65690066
      全国客服热线:400-888-4476
      传 真:0898-65357885
      新浪微博:@海南省留学服务中心
      邮 箱:hnscse@163.com
      公众微信号:hnscse0898
      总部地址:中国海南省海口市海府路16号亚希大厦715室
      邮 编:570203
    不出国门的美国夏令营您当前所在位置:网站首页>> 不出国门的美国夏令营
    【不出国门的美中夏令营】——回顾篇1
来源于:海南省留学服务中心   发布时间:2014年08月07日    浏览次数:字号:  [大]  [中] [小]  

【不出国门的美中夏令营】已经结束5天,送走美国学生之后的几天,小编我都觉得心里空落落的…跟他们相处了短短十几天,可感觉却是那么久,如今想起那些画面,仿佛昨日…

  7月22日下午3点30分,美国学生降落在了海口美兰国际机场。

  顺利接到美国学生后,我们立刻驱车前往营地集合,因为在那里,美国学生的寄宿家庭已经等候多时,他们也非常期待这次相识。

  抵达营地之后,美国学生需要外币兑换。Sure,来到中国当然要花RMB啦!


待安排好一切,并与寄宿家庭简单交流之后,忙碌的一个下午就要结束了。各家庭带着自己家的新成员踏上回家的路。至此,2014不出国门的美中夏令营——正式开营!!

上一篇文章:2014,不出国门的美中夏令营,再见!下一篇文章:【不出国门的美中夏令营】——回顾篇Ⅱ
所有版权© 2013-2020 www.hnscse.gov.cn All Rights Reserved. 海南省留学服务中心 联系电话:0898-66699666、66699366
全国咨询热线:400-888-4476    E-MAIL:hnscse@163.com 琼ICP备13001830号 公众微信号: HNSCSE
技术支持:海南旅学科技
海南省留学服务中心